Victory думеру

Ты сквозь стену проломился,
Словно пять берсерков бился.
Ты крошил, рубил и резал,
А потом их трупы хезал.
Хлюпал красными соплями,
Сыпал грязными словами,
Выжидал и отступал,
Пару раз в огонь упал.
Ты прошел - хана им всем!
А теперь скажи -
Зачем?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.