Заря Акростих

Мантию пурпурную на плечи
Ангел, в мир земной сойдя, набросит.
Голос флейты слышен из заречья
Иволгой туманных сонных просек.
Яшма облаков в кольцо сожмется,
Обрамляя синеву зенита.
Глядя в воду, ангел улыбнется,
Но чему - об этом промолчит он.
Яблоком над горизонтом - солнце.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.