Обреченный

Как хорошо быть обреченным
И не бояться ничего!
Не думать мозгом размягченным,
Разбить кому-нибудь чело!

Как хорошо страдать от рака
И в смерти чувствуя восторг,
Убить соседскую собаку,
Пред тем как отправляться в морг.

С наивной радостью младенца
Котенку голову свернуть,
И, удавясь на полотенце,
Судьбу нахально обмануть!

:)


Рецензии