***

Мне не дают уснуть воспоминанья
Терзая душу, раздражая ум.
И не хочу я верить в предсказанья
Которые  начертаны судьбой

Да было время, лился пир горою
В кругу друзей и ветреных подруг,
Забыв про всех сливались мы с тобою
В клубке любви, в объятьях нежных рук.

Нам ночи на услады не хватало
Неслись часы как бешеный эскорт.
Нам времени для счастья было мало
И в самый сладкий миг звенел звонок

В миг кончилась любовь! Один в пустой квартире
Я умирал над сточками стихов.
Выстукивало сердце твое имя,
Прося хоть мизерной отсрочки у богов.


Рецензии