Радужное

А.Б.

Сердца разрастаются, -
Божемой!
Сердца разрастаются сверх всякой меры.
Уже помещается шар земной
и первые ярусы атмосферы
в предсердьи одном -
левом.
А в правом - веры,
конфессии и теологии
многих богов, антиподов, подданных,
их теней, их сплетений солнечных
с переплетением пуповин
оных
в один
внутриутробный плод.
Плодородный
выдался год
и выпал
на долю мою
из строя.
Стоя теперь дорогого,
Стоя
стройной ногой на дороге нА гору
(шашки - долой, а ушанки - наголо!)
к бою с любою бедой готова,
благодарю я тебя и радую,
радугу вижу, предвижу - нАдолго
и вывожу на бумаге набело
белую рифму из "жить" и "стоило"!

(с) Ольга Попова


Рецензии
у...как мне у вас тут нравится.

Argentum   30.12.2001 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.