Подруги

Ты знаешь, подруга,
                Великая вещь - валерьянка!
Немедленно брось эти сопли
                Ты взрослая д... дама.
Да он никогда не видал
                В своей жизни рубанка,
И прочих других атрибутов
                Мужицкого хлама.
Прости, он был плотник?
                Да что же ты раньше молчала!
Как раз у меня обвалилось
                на даче крылечко.
Нет, нет, не реви!
               Ну, опять объяснять всё сначала...
Без денег он был!
              Подарил золотое колечко?
Подумаешь... Боже!
             Какой здесь брильянт здоровенный!
Ну…, я не об этом...
             Он был пострашней обезьяны.
А главное то,
             что тебе он был точно неверный.
Его это фото?
            В мужчине должны быть изьяны!!!
Ведь так не бывает:
           Умелый, богатый, красивый...
Ну всё, водопад.
            Я, по-моему, зря прискакала.
И как объяснить тебе,
           Брошенной дуре плаксивой:
Никто, ни один
           твоих нервов не стоит: их мало.
Да нет, я про нервы!
           Мужчин пока, вроде, хватает.
Соседка на днях родила
           Трёх здоровых мальчишек.
Хотя почему их всё время
             Из рук вырывают?..
Я всё про мужчин.
             Ах, как жаль - не осталось детишек,
А то бы ему
            Было хлопотно просто расстаться.
Он был импотентом?!!
            Я тоже сейчас зарыдаю.
Всё, надо вернуть!
           Позвонишь и попросишь остаться.
А если откажется,
                свой телефон предлагаю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.