МЫ
хохоча,
Нам грехи наши в пути
отпусти,
Дай нам силы и умения жить.
Сколько мельниц нам еще победить!
Велика наша судьба! И Земля
Прямо создана для мельниц и *ля
Нас талантливых и смелых … прости,
И грехи наши в пути отпусти.
И однажды мы сорвемся и – вверх!
Упадем мы в облаков Никуда.
Мы вживемся в небеса, верь – не верь,
Врубцевавшись красным днем в Никогда…
Свидетельство о публикации №101040900076