Не герой
Ты не единственный
Даже не лучший
Даже не мой
И я не твоя
Но все-таки...
Прикоснись ко мне
В глазах твоих свет
Пусть напускной
Каждый раз верю -
Иначе нельзя
Правила знаешь?
Будем лететь -
вместе с первым снегом
(скоро зима)
Упадем и растаем...
Просто мечтаю
Просто хочу
любить
Просто желаю
быть
Жить - и рука в руке
Иначе нельзя -
Слышишь?
Это рассвет
разбивает стекла.
Свидетельство о публикации №101040900075