Бог мой
Бог мой,
Без покровов и масок
Лживых
Кто ты есть без моих
Догадок?
Чьим ты зеркалом снова
Станешь?
Ах, за что тебя любит
Богиня?
Твои кудри зачем
Гладит?
Сделай шаг за черту,
Сделай!
Посмотри мне в глаза:
Кто ты?
Свидетельство о публикации №101040900074