Земля
Земля много жизней меняет,
Сначала летает Кометой она,
А потом уж Планетой витает.
Когда-то засияет Солнцем она,
Освещая другие Планеты,
И в Мире Материи увидят нас,
Как лучи яркого Света.
У нас был Разум без Сознанья,
В прожитой жизни Земли,
Ее остатки бледным сиянием,
Светят на нас в ночи.
В прошлой жизни Земли,
И наши прошлые жизни,
Там существуют Миры,
Где обитают темные Мысли.
Не потому Комета в нас летит,
Что на пути мы ее встали,
А потому, что много тьмы,
«Темные» ее и притянули.
Если Тьму не победить,
И порожденье ее – Зла,
То Высший Разум не допустит,
Чтобы множилась она.
Но созревшие Сознанья,
ОН с Земли спасет,
И на других планетах будет,
Воплощаться наш Народ.
Не созревшие Сознанья
Не исчезнут тоже,
Будут странствовать в Мирах,
Что на них похожи.
Но лучше этого финала,
Нам не допустить,
И с Планетой, что нас создала,
До следующего Цикла быть.
Освоим Космос мы когда –то,
Это непременно,
Но на новых кораблях,
А не современных.
Планета, как любое Существо,
Проживает жизнь свою,
А Душа ее потом,
Воплощается в другую.
Жизнь Планеты состоит из семи Кругов,
Между ними она спит,
И с нею спит живое все.
Начинает новый Круг,
В новом измерении,
И просыпается живое с ней,
В новом исполнении.
Мы сейчас в четвертом Круге,
Самом материальном,
В самом низком, в самом темном,
Поэтому и не реальном.
Реально то, что создает,
И всюду проникает,
Превращается и жизнь дает,
И конца не знает.
Свидетельство о публикации №101040900050