Я за тебя поссорюсь с небом..

Я за тебя поссорюсь с небом
И буду в грязь кидаться хлебом.
Я за тебя уйду из дома,
Умру для всех своих знакомых.
Я за тебя забуду свет,
Я буду той, которой нет.
Я за тебя убью капель,
И будет мне не мил апрель.
Но только знай, из-за тебя
Я не забуду, кто друзья.


Рецензии