Мне шепчет небо...

Мне шепчет небо: "Будь самой собой!"
Но, жаль, с советом этим припознилось.
А может, мир и не такой уж злой?
И вся несправедливость мне приснилась?

Мне шепчет небо: "Верь своим друзьям!"
Но я боюсь.
Чтоб вновь не ошибиться -
Я исчезаю.
Я то здесь, то там...
И духу не хватает помолиться.

Мне шепчет небо: "Хватит! Не греши!"
Но от своих грехов никак не скроюсь...
Смотрю "Спокойной ночи, малыши" -
Быть может, вместе с ними успокоюсь...

21:10              09.04.01


Рецензии
Прикольны две последние строки,
но чувствуется что это от души...

No Angel   19.09.2003 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.