Я вдыхаю лишь дым...

Я вдыхаю лишь дым от чужих сигарет.
От чужого похмелья несёт перегаром,
А моё – всё, что было – истрачено даром.
Ничего моего у меня больше нет.
Лишь тоска, всё растущая с разницей лет
Между мной и далёким исчезнувшим детством.
Никого не сумел осчастливить наследством
До сих пор ни один мне известный поэт.
Не делю никого на своих и чужих.
Прохожу меж пирующих гостем незваным.
О, Господь! В облаках фимиамов Твоих
Не побрезгуешь горьким моим фимиамом?
               


Рецензии
В тот день,когда я осознал бред одиночества,
то вынес это(http://stihi.ru/2004/07/29-198)

Искренне Ваш

Редоран   23.03.2005 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.