Пришельцы

Поговорить не довелось,
Твой телефон был очень занят,
И мой был тоже чем-то занят,
Моргала лампочка во лбу.
Что в саркофаге не спалось?
Что мы лобзали их глазами?
Я сдал молчания экзамен,
И отрубил свою трубу.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.