Прости меня

Как не бежишь и как не прячешься
Все это так и продолжает жить в тебе
Обида детская и детское ребячество
Больным нарывом отражаются в судьбе.

Неумолимо время тянет жизни лямку
И не заметен миг прошедших лет.
Вчера ты был "указкой моим рамкам",
Ну а сегодня я хочу забыть тот бред.

Пытаюсь свет найти в воспоминанье
Хоть маленький, ведь не могло же быть,
Что поселилась ночь у нас в сознанье,
И что глаза нам пеленою обволакивала нить.

Ты говоришь: "Кому теперь я нужен..."
Мне горько сознавать. О Боже, как ты прав.
Седой, уставший, покорившийся снаружи,
Ну а внутри, все тот же злобный нрав.

Прости меня. Я чувствую лишь жалость,
К твоей судьбе, к тому что есть в тебе.
А мне всего-то было нужно малость,
Что б ты любил меня в своей судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.