черно-белый день

Серый, почти черно-белый день
Ложиться как дождь на стекло
А жизнь это просто тень,
Лишь отзвук, лишь блеск, бытие…

За окнами тайны шуршат
Тихо вливается суть
А в жизни, хоть чуть не так
И вечная боль под крылом…

Движется  сильный туман,
Небу убить невдомек…
 Я не противлюсь тебе,
Сгину, уйдя в забытье…

Каждое слово в строке,
Как  слезы горящей свечи.
Так догорает душа…
Когда я пишу о тебе…

И оживают  слова,
В каракулях: слезы и смех,
Я закрываю глаза
И вижу, что счастья нет…

Серый, почти черно-белый день
Ложиться как дождь на стекло
А жизнь это просто грех,
Грех счастья…минуя любовь…


Рецензии