Оставленный ветер

Я, уходя, оставлю ветер
След от туманов и дождей
И в этом ветре, отклик сердца
Которое не бьется впредь…

Я, уходя, оставлю душу
С разбитым, на осколки, дном
И теплой, алой, простодушной
Любовью чистой и немой…


Рецензии