*** Какая разница...

Какая разница, мы все умрем!
Закончим путь свой, не начавший…
Погибнем, сгинем, все мы, прочь…
И никому не будет важно!

Мы просто капельки дождя,
Пылинки, крошечные части
И все наивно мы живем,
Не понимая чего ради!


Рецензии