Люблю мелодии созвучье

Люблю мелодии созвучье
Люблю мелодию стиха
Люблю когда поэт певучий
Вдыхает в душу мне слова

Когда слова со звуком спеты
Когда гармония во всём
Тогда в словах, душой согреты,
Предстанут образы времён.


Рецензии