Ненавижу, люблю, ненавижу

Ненавижу, люблю, ненавижу…
Ты все ближе, все дальше, все ближе.
Убегаю, стою, убегаю.
И скучаю, забыла, скучаю.

Для тебя я то есть, то нету.
Жизнь – сплошные вопросы-ответы.
Я ревную к тебе свою душу,
Я ее надежды разрушу.

Ты сейчас мои мысли слышишь.
Да! Ты умер, но любишь, дышишь.
Ты ушел, но себя оставил,
Мы же жили с тобой без правил.

Надо мной ты словно смеешься:
Не уходишь, не остаешься.
Ты все ближе, все дальше, все ближе.
Ненавижу…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.