О сколько нам

О сколько мы открытий вредных
          так откровенно -- не стыдясь
              пытаемся открыть
Взамен мы получаем
       страдание и боль
       работы больше и мучений
А если взять и бросить все иль всех
Боюсь что это не поможет ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.