Я как-то не очень люблю бестолковую критику
Хотя я сам таки люблю
Два слова вставить вперемешку.
Но вот Сережкины насмешки
Я все с трудом переношу! :-))
Стихи стихами, где же совесть?
Ведь плагиатором назвал!!
Я возмущен. И свою повесть
"Смерть критиканам" обозвал!
Свидетельство о публикации №101040900258