Слова

Сила слова сплела с усильем
Симфонию сине-лиловых линий
И в листопаде липких созвездий
Горят упреки бессильной местью
Слова-убийцы, слова- обвиненья
Витают над нами злобной тенью
Слова-ножи и слова гильотины
Гниют меж нами зловонной тиной
Слова-уроды, слова-кастраты
Висят над вечным Христом распятым
Под вечным небом…Убит иль не был?


Рецензии