Старик

Заплуталый в поисках Слова
Ты присел, склонил седину.
Тяжесть лет за невидящим взором,
Камень кожи на древней ступне.
Лоб твой в шрамах глубоких морщин,
Твои руки не чувствуют боли
То - печати бывалых мужчин,
От нелегкой судьбы мозоли.
Ты дошел до Конца Пути
И задумался надолго, снова.
Ведь ты так и не смог найти
Своего, заветного Слова.


Рецензии