Тоска

Уныла тоска
Со мною опять.
Приходит она
Меня развлекать.
Играет дождем,
Играет туманом,
И ночью и днем
Веет дурманом.
Силы уходят -
Смыты тоской.
Сливаются годы
Унылой порой.
С тоскою борюсь
Маскою смеха.
Глупо смеюсь,
Но нет успеха.
Сырость в душе
На самых глубинах.
И сердце уже,
Наверно, застыло.


Рецензии
Ты почаще звони или пиши, я тебе тоску враз разгоню! Саша, которого ты забыл.

Саша Коврижных   01.02.2006 00:10     Заявить о нарушении