БОМЖ

Незнакомка, смеясь, подмигнула
И скрылась в подземном метро.
Стало так сыро и хмуро,
Так стыдно в дырявом пальто.
Борьба за пустые бутылки,
С асфальта черствый хлеб.
А тут вдруг улыбка милая
Брошена в уличный смерд.
 


Рецензии
Дааааааааа! Быть бомжом нелегко. :-))))))))))

Втиалий Г.   20.02.2002 18:44     Заявить о нарушении