Судьбы - реки...

Судьбы – реки,
Жизни – плоты,
Мы, как греки,
Тянем узды.

Картинки на теле,
От мягких плетей,
Нам жить! Ёлки – палки.
Под зад наш елей.

Судьбы – реки,
Жизни – мосты,
Мы, как греки,
Тянем узды…

Март 2001


Рецензии