Нелюбовь

Не люблю и не жду.
Не умею любить,
Ждать тем более не умею.
Я, сгорая в аду,
Буду Бога молить,
Чтоб тебя он берёг и лелеял.
Ты и ждал и любил,
Ты сильнее меня,
Здесь узнал ты все адские муки.
Ты один переплыл
Расставаний моря,
Ты один пережил все разлуки.
Знаю, ты не поймёшь,
Знаю, что не простишь,
Ведь моей нелюбви нет прощенья.
Может быть не придёшь,
Может не загрустишь,
Не попросишь уже утешенья.
Говорят все вокруг-
Виновата лишь я,
Здесь мне больше никто не верит.
Замыкается круг,
Расставаний моря
Одиночества боль не измерят.


Рецензии
хорошо когда есть любовь!а когда нет-плохо!
мне очень понравилось!

Перекресток   09.04.2001 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.