Мы ссоримся часто...

Мы ссоримся часто, а смысла нет.
Мы друг друга не понимаем,
Ты сказала: Всё, баста! Мне много лет!
Мы не то всё по жизни решаем.

А я смотрел в окно осеннее,
Смотрел, как капают каштаны,
И я мечтал о нашем перемирии,
Которое залечит нам по ране.

А ты продолжала настаивать,
Конкретно, давая под дых,
А ты продолжала додавливать,
Пытаясь устроить нам взрыв.

Конечно же, всё поменяется,
Каштаны, увы, опадут,
Ведь всё же без нас разрешается,
Неправильно жить не дадут…

Март 2001


Рецензии