Ты в своей Голландии...

Ты в своей Голландии,
Я в чужой Германии.
Ты в сырой Лапландии,
Я в руках обмании…

Кто-то обманулся,
Ты ли, или я,
Кто-то здесь запнулся,
Линию чертя.

Мы устали строить,
Домики, кусты,
Привалило время,
Развести мосты.

Пьёшь Французское вино
На голландской кухне,
Я же на германской поднимаю тост,
За ухоженный, далёкий общий
Наш Погост…

Март 20001


Рецензии