Моя рифма скудна...

Моя рифма скудна,
Она сплошь однобока,
Как в полях дерева,
С разных скоков, набоков.

Я люблю поезда,
Стук колёс по железу,
Я люблю облака,
Те, что по небу лезут.

Сквозь пространство немое,
Лучик счастья ищу,
Сквозь завесы глухие,
Я влаченье тащу.

Я забочусь о детях,
Искривляя жену,
Мы попались с не в сети
И справляем нужду.

Нам не много с ней надо,
Только счастье любить,
Тихий ход променада,
И плохое забыть.

Нам по жизни с ней статус,
Это игры в гармонь,
Словно старенький кактус,
Ты попробуй-ка, тронь…

March 2001


Рецензии