Кто-то умер, кто-то спился...

Кто-то умер, кто-то спился,
Так до счастья не дожив.
Кто разбился, кто влюбился,
Крепко кучу наложив.

Кто живёт ещё тихонько,
Не надеясь на успех,
Кто-то лучше, кто плохонько,
Но на всех один Бог, грех!

Кто-то пилит, кто-то рубит,
Сук под задницей своей,
Веток треск - людей погубит,
Даже, если и еврей…

March 2001


Рецензии