Образумься Мир...

Образумься Мир, прекрати паденье,
Выпей эликсир для свого прозренья.
Ты не мучь людей, что тебя создали,
Ты не будь злодей, ты почисть все дали.
Образумься Мир, помолись ты Богу,
Анну и Иосифа не забудь Ей Богу!
Не забудь могилы тех, кто ещё жив,
Не забудь могилы, даже, если Жид.
Полюби ты Ближнего, обогрей теплом,
Ты расплавь все пули, ставшие крестом.
Прекрати все войны, землю не тряси,
Разгреби обломки и живых спаси.
Ты закрой все тюрьмы, обрети покой,
Чтобы не случилось – будь самим собой!

March 2001


Рецензии