Тусклый свет или басни о наркоманах

Стеклянный взгляд, чужое "я".
Благословенно забытье!
Утрачена любовь, семья.
Остался лишь инстинкт, чутье.

Предавшись чувствам, забываешь
О назначении небес,
И так без памяти летаешь,
Ловя иллюзию чудес.

Закончилось хмельное зелье,
А поиски ведутся вновь,
Приходит горькое похмелье,
И нервно дергается бровь.

Круговорот сей бесконечен,
Чудес на свете-увы!-нет.
И лишь тобою был замечен
В пустых глазах тот тусклый свет...


Рецензии