воспоминания

Воспоминания тихо текут мимо сознания,
Заполняя пустоты непонимания
Моего.

И растворяется все во мне мироздание
Весником существования
Твоего

Вера с силой извечной своей непреклонности
Все презирает тонкости.
Отчего?

Голоса, едва различимые в тиши ожидания,
Просят еще от меня внимания…
Для кого?
***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.