***

Нервы безумствуют. Близко развязка
Игр едва уловимого жеста...
Доли секунды чудесную сказку
Неумолимо поставят на место.
Тихо. Таинственно. Ласково. Зыбко...
Не успеваю угнаться за ними.
Грустью чуть-чуть запоздалой улыбки
Пахнет твое сумасшедшее имя...

В воздухе теплая нежность повисла.
Близостью бережно сделалась вдруг...

Трудно привыкнуть не к звуку - к смыслу
Обыкновенного слова "друг"...


Рецензии
очень чувственно и печально!

Надежда Кобзарь   13.04.2008 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.