Ты будешь наивна, как Ева

Ты будешь наивна, как Ева,
Я буду красив, как Адам,
Все чувства свои до неба
Только тебе отдам...

Я подарю тебе звёзды,
Те, что мерцают в ночи,
Я подарю детей гениев,
Только ты попроси...

Мы проживём столетия,
Богом нам будет дано,
Наше с тобой долголетие
Уже, увы, решено...

Январь 2001


Рецензии