Я люблю не ту...

Я люблю не ту, я люблю другую.
Я раньше её не любил,
Я раньше любил Никакую,
А позже, совсем позабыл.

Я даже не помню походки,
Я даже не помню лица,
А впрочем, зачем мне все помнить,
Ведь эта другая – жена!

Её я люблю беззаветно ,
Я кроток в любовных словах,
Я больше пишу безответно,
Как эхо в Фанских горах.

Декабрь 2000


Рецензии