Ангел мой

Я смотрю на тебя, как на ангела,
Как на доброго вестника мне,
Жаль, не часто с тобой мы встречаемся,
Но такие законы в судьбе.

Ты приходишь такая красивая,
Запах ветра приносишь с собой,
Я смотрю на тебя, как на ангела,
Даришь ты мне недельный покой.

После встреч тех спокойно мне дышится,
Спится лучше, и больше я ем.
Продолжаю я жить, и мне пишется,
Слышишь Ангел, ты правишь мой крен.

Я люблю тебя Ангел, как бабочку,
Ты приносишь мне счастья пыльцу.
Пусть я ныне один, как тростиночка,
Пусть не есть мне святую мацу.

Я дышу этим ветром свободным,
Что с собой ты приносишь сюда.
Я люблю тебя Ангел, ты слышишь.
Я хочу, чтоб ты знала всегда!

Твои крылья устали от взмахов,
И неровны полеты твои,
Знай, я верю в тебя, как в Аллаха,
Ты же слышишь молитвы мои!

Я молюсь на тебя, как на звездочку,
Та, которая светит мой путь.
Этот свет – он и нежный, и ласковый,
Греет мне охладевшую грудь.

Я хотел бы хотя бы мгновение
Полетать на свободе с тобой,
Слышишь Ангел, ведь это везение,
Обрести нам небесный покой.

Я возьму тебя нежно за руки,
Вознесемся мы в небо вдвоем,
Мы с тобой позабудем про муки,
И вдвоем о любви запоем.

Будем петь мы про счастье земное,
Будем петь мы с тобой в унисон,
Я проснусь в воскресенье ближайшее,
И скажу: А ведь жаль – это сон!…

Декабрь 2000


Рецензии