Папе пусть глупо, но как-то

А я любила тебя, папа,
Не понимая того, что любила.
Я вспоминаю тебя, папа,
Ты не подумай, что я забыла.

А ты-то помнишь назад лет десять
Мы были вместе-ты, я и мама?
Конечно, помнишь, куда же деться?
Воспоминаний у нас немало.

Зачем-то жизнь твоя так сложилась,
Несправедливо, неверно, так что же?
Не развернулась спиной, не разбилась,
Ты просто спъяну ей дал по роже.

Ты пригласил свою жизнь напиться,
Нарезал хлеб и поставил водки.
Заставил жизнь свою веселиться,
И день за днём повторялись сходки.

Однажды выпив сильней, чем раньше,
Ты понял, жизнь твоя-старая стерва,
Ты же не думал, что будет дальше,
И рассмеявшись ударил первый.

Ну знал же, жизнь ненавидит шутки,
Как ни крути, а она ответит.
Спустя ледяные зимние сутки
Тебя не стало на этом свете.

Ты дошутился, а мне обидно,
Я поняла, что тебя любила.
Я верю - слышно меня и видно.
Запомни, я тебя не забыла!


Рецензии
Ляленька! Долго думал, что написать...Я думаю, твой отец мог бы гордиться, что у него такая дочка.

С уважением, Vlad

Vladislav Vlasov   13.06.2001 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.