Сны становятся длиннее...
Солнце бег остановило,
Ветер серый в поле веет,
Замер день, земля остыла.
Дождь замерз меж злом и летом,
Мысли капают стихами,
Голос в песне ищет света,
Смерть пришла воспоминаньем.
Звуки смешаны в бокале,
Краски слились в слове "ВЕЧНОСТЬ",
Снег угас, костры завяли,
Взгляд уходит в бесконечность.
Тени прячутся за ночи,
Время бьется в борт волною,
Линии дробятся в точки,
Приговор подписан кровью.
Тишина стреляет красным,
Горизонт разрезан птицей,
Вены вскрыты, жизнь прекрасна,
Мрак - реальности граница...
Свидетельство о публикации №101040900116