Полнолуние

Опять -
горячая от бессонницы подушка.
А сны -
непонятно о чём, непонятно зачем.
Осень -
невозможная волшебная игрушка.
В окнах -
свистопляска теней, привидений и тем.


Снова -
лишь бредовых метаний выслушивать повесть.
Странно -
ночью кажутся плотными даже мечты.
Кто-то
украдёт моё сердце, - небрежная новость!
После
возвратит всё на место, во власть пустоты...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.