Все суетятся и спешат..

М.К.
Все суетятся и спешат,
Торопятся на встречи,
Бегут, толкаются, кричат,
Не замечают вечер.
И ветер мчится, облака
Гоня по небу быстро,
И кажется, что никогда
Не станет оно чистым.
И только я, совсем одна,
Стою, как плачущий малыш,
Который никуда и никогда
Пойти не может без тебя.
И ты, прошу, его услышь.


Рецензии