Я начинаю путаться, теряться..

М.К.
Я начинаю путаться, теряться.
Когда опять смотрю в твоё окно.
А может, мне не стоило меняться?
Хотя, возможно, всё давно прошло.
Наверное, я всё забыла,
Смогла всё прошлое куда-то затерять.
Уже не помню, как тебя любила,
Хотя, увидев, начинаю вспоминать..


Рецензии