Страстный

Я готов тебя одеть,
И наоборот,
Я готов ночами бдеть,
Сутки напролет!


Я готов тебе стелить,
И стелиться сам,
Буду я тебя любить,
Не отдам врагам!
Только слово ты скажи,
Я примчусь к тебе в момент,
Только губы оближи,
 И я твой сегмент!

Можешь пальцем поманить,
Приказать мне «Фас»!
Можешь приказать забыть
То, что видел глаз!
Прикажи хоть что-нибудь,
И не мучай больше,
Прикажи мне взять на грудь
И уехать… в Польшу!
                25.12.99


Рецензии