Тебе - в День Ангела

               
                В моей руке - твоя рука,
                Прелестна и легка,
                В моей руке - моя мечта,
                Как горный снег бела.

                В моих глазах - твои глаза,
                В них солнца - через край.
                В них для меня - весь белый свет,
                И ад, и суд, и рай.

                В твоей улыбке - грусть звезды,
                Упавшей в океан.
                В твоей улыбке - красоты
                И тайна, и обман.

                В моей душе - твоя душа,
                Мятежна и мудра.
                И в ней всегда - смятенье чувств
                И страсти чехарда.

                В моей крови - твой вечный крик,
                И боль твоя, и зов,
                Протест твой, ненависть, игра,
                И нежность, и любовь.
               
                апрель 1999 г.


Рецензии