Я верю
Есть мир , где нет ни печали , ни горя, ни смерти ,
А есть лишь любовь ,
Что пылает костром – вечным огнём,
И мы в нём горим и мы в нём сгораем.
И счастливы мы, потому что костёр не погаснет ,
Он в наших сердцах, и в душах, и в песнях ,
Он в музыке нашей и в наших стихах.
Свидетельство о публикации №101040800171