Спустилась ночь. Потушен свет
Лишь блеск Луны сквозь стёкла окон
нам посылает свой привет
и серебря твой чудный локон.
Сиянье глаз пронзает тьму
волшебным лунным отраженьем,
покою объявив войну
своим любовным вожделеньем.
Ласкает слух твой тихий стон,
рождённый от ожогов счастья,
объявшего со всех сторон
влюбленных сетью сладострастья.
Тела сплелись подобно змеям.
В любви с тобой – мы два вампира:
снимаем жар и тут же греем.
Мы далеки от праведного мира.
Свидетельство о публикации №101040800165