Екатерине virgin

   В душе и сердце твоем чистота
   Как отраженье имени
   Древних предков твоих красота
   Греческого племени
   
   В сердце бъется трепетным сном
   Сила и мощь колизея
   Тога скользит на плече твоем
   Белым тяжелым змеем
   
   Через сандалию, голой ступней
   Слушаешь дрожь земли
   Чувствуешь близость ее и покой
   Клеточкой каждой души
   
   Святость, волнения немота
   Вот - твоя истина
   Страсти наивная простота
   Все в твоем имени
   
   Невинность в помыслах и делах
   Сложение букв девяти
   И трепетный в сердце весталки страх
   Нить потерять пути
   
   Но не проснется голодный огонь
   Веками проспавший внутри
   Крепко его накрывает ладонь
   Букв в твоем имени... 
   

      

   
   
   
 


Рецензии
А помнишь, только написала ты его и мне читала...??? Вечер, день был??? Не помню. Я еще спросила, как так прадиво, как так складно.... А профиль, что-то про профиль было в нем.... Ошибаюсь????
Скучаю по нашим временам. :((((

Пеле   07.06.2001 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.