Ю. тчк

Адрес неба знаю наизусть
По телефону солнцу позвоню
Пусть взрыв опять наводит грусть
А разорвавшихся я не виню
  *        *           *
Крыша улетает в тёплые края,
Крокодилы унеслись за ней
Небо падает и ударяет по ней
Всё сильней, всё больней...
   *       *            *
Забавно всё как и чудесно
Кресты и пьяные; Им тесно -
Им места больше не хватает
Среди нормальных - улетают
   *        *           *
Си ву пле! И данке шон.
Этот "сленг" уже смешон
Никому не нужен он.
Молча выйдем из окон
   *       *            *
У кого-то жизнь завязана на сексе
На бессвязном и сплошном annEXXXе
Ты рвёшь плакат с топ-моделью
Она не является Целью
============
С уважением,
AsfA


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.